Vkidsbaby Shop Vkidsbaby Facebook Vkidsbaby Youtube Vkidsbaby Catalog Whole Sale
    • 智能滾球積木建構軌道組-摩天輪樂園
    • 品牌智能滾球積木建構軌道組-摩天輪樂園
    • 型號542303
  • 智能滾球積木建構軌道組-摩天輪樂園
    • 產品規格
    • ◇品牌:Vtech
      ◇產地:CHINA
      ◇適用年齡:4歲以上
      ◇包裝尺寸:約45x17.5x33cm
      ◇包裝重量:約3.3kg
      ◇材質:塑膠
      ◇使用電池:AAx2+AAAx3
      ◇通過美國ASTM安全檢驗及歐洲CE安全檢驗

產品描述


 

 
學齡期兒童必備全方位積木建構式軌道學習教具
培養專注力 激發創意力 訓練邏輯思維
強化空間概念 鼓勵動手能力 訓練手眼協調
‧開啟孩子的STEM思維,透過積木堆疊及創造拼接軌道,從平面到立體,培養孩子動腦思考及解決問題的能力。
‧色彩鮮明的各樣式軌道與積木及滾球,建立基礎顏色、形狀、大小等基礎認知。
‧透過遊戲來探索滾球力學及多樣式軌道拼接發想,訓練空間感及創造力。
‧內附135個零件、10顆滾球、進階式組裝學習說明書,引領孩子由建構中了解從平面到立體、前後順序、坡度高低、空間結構的因果關係
‧孩子可發揮更多變化與創意,運用想像力與創造力,搭建更多樣式積木建構及滾球軌道連結方式。
‧透過滾球軌道,訓練孩子觀察滾球的路徑,訓練視覺追蹤能力並思考滾球軌道的設計方向。
‧鼓勵孩子獨立思考,也可多人共同創意建構,孩子在組裝過程中,訓練耐心及學習團隊合作、溝通與協調。
‧依照難易度區分多種組裝方式,可創造彈跳軌道及特技軌道,增添更多趣味挑戰性。
‧當漩渦感應器偵測到滾球通過時會播放音效,燈光也會跟著閃耀,讓學習更豐富有趣。
‧另可購買其他擴充主題軌道組,讓學習更加多元豐富有趣,創造孩子自己的軌道王國。


【注意事項】
※產品內附電池為測試用電池,使用前請先更換全新碳鋅電池。
※配色可能略有不同,請以實際商品為主。
※請在成人監護下正確使用。
※請用濕布擦拭清潔表面,勿直接用水清洗或浸泡。
※禁止使用充電式電池,新舊電池請勿混合使用,若長時間不使用,請將電池取出!
※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※商品如經拆封、使用、拆解或組裝以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!